Ну что ты творишь

Сергей Иванин
Да что ты всё рушишь,ну что ты творишь.
Со смехом целуешь и целый день молчишь.
Не ласки,не взгляда,не слова в упрёк.
Как по приговору я мотаю свой срок.

А у меня болит слева...Ууу...
Ты моя королева...Да...
А у меня болит слева...Ууу...
Ты моя королева.

Шаг вправо,шаг влево...Попал на прицел.
За розы с колена...Равнодушный расстрел.
Я флаг поднимаю...Ты творишь беспредел.
Ну хватит,довольно...Я тобой заболел.

А у меня болит слева...Ууу...
Ты моя королева...Да...
А у меня болит слева...Ууу...
Ты моя королева.

Ты не туда рулишь,куда ты летишь.
Под знаки,на красный...Ну что ты творишь.
Хочу поцелуя,хочу твоих губ.
Хочу твоей ласки,хочу твоих рук.

А у меня болит слева...Ууу...
Ты моя королева...Да...
А у меня болит слева...Ууу...
Ты моя королева.