Тебе

Павел Петровец
Есть черное и есть белое
Есть грустное и веселое
Есть ты и есть я
Есть дочь твоя и моя
И примерно пол века есть
Чтоб жизнь нам до талого съесть
Есть время
Чтоб смешать в этот вечер в стакан
Успех,здоровья вагон и безумную страсть
И не могу не сказать что я сильно люблю тебя