Ну что, поговорим?

Феникс -Ли
Ну,что ....поговорим ?
Здесь я чуть-чуть моложе .
Картине столько лет,-
грусть не уходит ,Боже!.

Здесь тихие дожди
И мандаринов рощи .....
....что значит - только жди?
переболеем ,в общем ....

Ничто не расстворить,-
Ни камни  ,ни обиду .
Ничто не позабыть ,
не потерять из виду .

Была ,была ,была  натурщицей и пряхой,
Любовь свою  ткала ,
как белую рубаху.
 
Но вместо волшебства
Лишь от граната корки .
И зерна ....кровь - смола
Как вихри  у  Егорки.

У сына твой талант
Из камня высек смело
Гранат ,что бриллиант.
Вот так ....такое дело.