Гимн мымрам

Влад Норманн
Поёт
моя лира
для всех
мымр
мира!
Уеду-ка
в Кимры,
там
лучшие
мымры,
а мне
чем
мымрее,
тем
сердцу
милее,
уеду-ка
в Кимры,
друзья,
поскорее!
Хоть мир
целый
вымри,
остались бы
мымры,
прошу:
относитесь
вы к ним
по-добрее!