А кто- то вам скажет, что чушь вы несете...

Аннеттака
А кто-то вам скажет, что чушь вы несёте,
Но вы лишь картину их Мира здесь рвёте,
Они так увязли в игре светотени,
Что Помощь от вас принимать не хотели.
Но это их Путь, отнеситесь терпимо,
Ведь БОГА когда-то пробьётся в них СИЛА,
И СВЕТ вновь УВИДЯТ, ПОЙМУТ И ПРОЗРЕЮТ,
Где в капле дождя Мир с собой лицезреют.
У них ещё будет так много вопросов,
Подъемов НАВЕРХ и нелепых откосов,
Но будут идти, Сердце В Мир открывая,
И СВЕТ и ЛЮБОВЬ во ТВОРЕНЬЕ вливая.
И будет так много ещё ОСОЗНАНИЙ,
Где нету печали и нету страданий,
И где лишь ЛЮБОВЬ в Сердце с БОГОМ СИЯЮТ,
И Мир КРАСОТЫ, СОВЕРШЕНСТВА РОЖДАЮТ.
И меньше вопросов у вас с каждым шагом,
Ведь ВСЁ в вашем Сердце, таком многогранном,
Вы спросите:"Как же, вопросов ведь много?"
Но только ЛЮБОВЬ, что ЕСЬМ СЧАСТИЕ БОГА,
Ответит на каждый -ЛЮБОВЬ без суждений,
ОНА просто ЛЮБИТ без всяких сомнений,
ОНА ЕСТЬ и БОГ, суть ВСЕГО МИРОЗДАНЬЯ,
ОНА-ЭТО ЧУДО, ПОТОК СОЗИДАНЬЯ.
Раскройтесь всецело ЛЮБОВЬЮ ПЫЛАЯ,
ВОЛШЕБНОЕ ЧУДО в себе ВОЗРОЖДАЯ!
23 июня 2017