Два урагана

Демченко Виталий
Мы наши жизни сделали одной,
Скрепив надежно поцелуя жаром.
И жизнь отныне бешено - шальной
Для нас то штормом стала, то пожаром.

Нам "в ногу" суждено по ней шагать,
Порою кротко, временами ръяно.
А что еще могли мы ожидать,
Когда в одно сплелись два урагана?

Нам укрощать друг друга днем дано,
В ночи не скрыть любовью одержимость,
Ведь то, что нам Богами суждено,
Сильней, чем нашей сути разрушимость.

Пусть на пути сюрпризы и преграды,
Мы их преодолеем, все-равно,
Ведь высшая,для нас двоих, награда -
Осознавать, что мы с тобой - одно!