Повтор Вселенной - гладиаторов бои

Носильщик
Повтор Вселенной - гладиаторов бои -
Сменились вдруг борьбой с жестоким боксом -
Футбол - субстанция бушующей любви -
Толпы стремящейся взорваться парадоксом!