Я вам пожелаю Смотреть Сердцем в Души..

Аннеттака
Я вам пожелаю СМОТРЕТЬ Сердцем в Души,
И только ЛЮБОВЬЮ Душою всей слушать,
И ВИДЕТЬ НЕБЕСНОЕ в Душах-Землянах,
СМОТРЕТЬ в саму суть, там, где нету изъянов.
И пусть человек тут не понял так много,
Но вы РАЗГЛЯДИТЕ частичку в нём БОГА,
И он до неё вновь когда-то дозреет,
И в Мир посмотрев, от ЛЮБВИ обомлеет.
Вот так и бывает-шёл, плыл по теченью,
А, может, боролся здесь с собственной тенью,
И, вдруг, тихо замер, Душой встрепенулся,
И Сердцем всем к Миру в ЛЮБВИ повернулся.
Как это непросто, так много страданий,
Он шёл по Пути здесь земных испытаний,
Чтоб ВСПОМНИТЬ о том, как же это бывает,
Когда вся Душа в БОГЕ вдруг ПРОЗРЕВАЕТ.
И это то СЧАСТЬЕ, какое СИЯЕТ,
Которое Мир как он есть принимает
В ЛЮБВИ, той, что МУДРОСТЬ являет в ДОРОГЕ,
Где каждый здесь шаг- это СЧАСТЬЕ БЫТЬ В БОГЕ.
И как же Пути у людей уникальны,
Они не просты, а, порой, и САКРАЛЬНЫ,
Чтоб АНГЕЛ ВЕЛИКИЙ ПОЗНАЛ СЕБЯ СНОВА
В той МУДРОЙ ЛЮБВИ, во СВЯТОМ СЕРДЦЕ БОГА!
20 июня 2017