Зимние санкции

Рябова Наталья Юрьевна
Нет Зимы, опять капризы
Пашня чёрная  не спит,
Тихо ёжась под карнизом
Осень в кандалах лежит!

Прут озимые как в сказке,
Да подснежники цветут,
На полянке из под шляпки
Гриб воскликнул:»Ну и ну!»

А  Зима   хвостом виляет
Знать забыла про   намёк,
Вот и  Дед Мороз гуляет,
Коль подружка не зовёт!
*******
Мы с америкой тягались,
Это с рук  нам  не сошло,
Видно санкции украли:
Снега жалко, ё моё!

Вам  покажет своё лихо,
Чтобы  знали наперёд,
Да сидели  в тепле тихо,
А то снег наш заметёт!

4 января 2018год