Друг

Денис Куприенков
Вы когда-нибудь теряли друга?
Знаете, это очень туго...
После всего того, что вы прошли,
Вас кинули в чс, от вас ушли?

Он был лучшим другом, больше нет таких,
С ним быть рядом, веселиться, нет таких других...
Смеялись вместе, шутили, пели,
И делать вместе все хотели....

Но вот беда, бывает это в жизни,
Ты ему душу открываешь,
А он тебя убирает, ты пал ещё ниже,
Но до сих пор помнишь,
Как вы были выше...

Сколько приятных моментов было,
Сколько раз вы думали, что вас накрыло...
Что-то вместе придумывали, что-то стирали,
Как бы вы не думали, мы это оставили...

Ушёл ещё один прекрасный друг,
Мне не заменит его никто,
Но может вернётся, может, вдруг...
Навряд ли, уже ни придет никто...

И эта рана будет болеть долго,
Ни чем не не залатать...
Вам по началу будет больно...
Но вы должны это принять...

Я не скорблю о покинувшем меня,
Быть может счастлив он, ушёл не зря...
Быть может он забудет все.. все то что с вами было...
Но я не огорчаюсь, я знаю, что все это было...

Я, может, тоже забуду, не скоро, правда, но все же...
Для меня,из друзей, небыло никого дороже...
Дорожите дружбой, терять ее это больно...
Не забывайте тех, кто эту боль предотвращал...