Время

Инкогнито Инкогнито 11
Лежу, пленённый алкоголем,
Страшнее вряд ли видел доли.
Собачка тут ещё грызёт... .
А жизнь моя летит вперёд.

Уносит время золотое,
И вспоминать ли мне былое?
Когда был молод и умел,
И молоток в руках кипел.

Ценить мгновенья разучились,
Во времени мы заблудились
Оно же нас не пощадит-
Вон уже кладбище манит..