А что такое Счастье Жить?

Аннеттака
А что такое в СЧАСТЬИ Жить?
ЛЮБОВЬЮ Сердца улыбаться,
И СВЕТ свой искренне Дарить
Всем, кто играл, иль наигрался.
А что такое В СЧАСТЬИ Жить?
ДУХОВНО в БОГЕ Развиваться,
И ЧИСТО Сердцем всем ЛЮБИТЬ,
ЛЮБИТЬ взаправду, не казаться.
В ДУХОВНОСТИ идти вперёд,
Раздвинув все границы пОлно,
Когда ЛЮБОВЬ лишь вас ведёт
Во БОЖИЙ СВЕТ БЕСПРИКОСЛОВНО.
Когда Судьбы ты Ткёшь Узор
В ВЕЛИКОЙ ИСТИНЕ СВЯЩЕННОЙ,
Когда во СЧАСТЬИ ЯСЕН взор
И СВЯТ Твой Путь БЛАГОСЛОВЕННЫЙ.
Когда ты СВЕТ во каждом дне
И ВЕЧНОСТЬ БОЖЬЕГО ДЫХАНЬЯ,
Когда ты ВСЮДУ И ВЕЗДЕ,
Когда ЕДИНА с МИРОЗДАНЬЕМ.
Так что ж такое в СЧАСТЬИ ЖИТЬ?
ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ в ТВОРЕНЬИ СвЯтом,
Чтоб в Безграничности СВЕТИТЬ
И ЗНАТЬ, что БОГ ВСЕГДА ЕСТЬ рядом.

18 июня 2017