Зловещий рок

Ксения-Ксюша Кайдаш
кто в душе поёт и кто там живёт
ангел мирно спит ,бес с собой зовёт
пробуди меня гром и молния
что бы дать отчёт за свои дела

эта истина ,для меня расссвет
что рождает нас это есть успех
вопреки судьбе,вопреки тебе
я прошёл огонь,чтоб сгореть во тьме

я услышу шум где зловещий крик
и душа прошла этот горький стыд
кто внутри живёт ангел или чёрт
разыгралась ночь,а я путник твой,

в чёрном пиджаке я пройду ,как тень
и заметит бог притяжения нет
для ночи немой словно я магнит
ангел тихо пел я душой проник