И так бывает - 1

Григорий Гольдштадт
Вчера не написал ни строчки:
Кошмары ночью мне явились.
Днём стены в комнате кружились,
Как будто был внутри я бочки,
С которой вместе мы катились:
Дойти не мог до нужной точки.
Какие тут стишки-дружочки?
К тому ж давление менялось,
То вниз, то вверх – как на батуте.
Наверное, судьба смеялась,
Напомнив мне – кто я, по сути.