Не унывайте!

Татьяна Нежельская
Всё в природе не напрасно.

Всё Господь даёт не зря!

Вот уныние - опасно.

Любит радостных заря.

Подарите ей улыбку!

Пусть ненастье, пусть туман.

Вмиг изменится картинка.

Небеса изменят план.