Я

Поэзия Чёрной Дыры
Я жив, но мёртв- меня не существует,
Я есть везде, но нет меня нигде,
Но если что-то между нами будет,
Тогда молись своей звезде.

Всё потому что, я ведь проклят,
Я- окончательный изгой,
Меня везде и всюду гонят,
Такого не было с Тобой?

Я знаю: не было, вот только...
Уж не боишься ль Ты огня?
Сокрыто сладкое за крошкой горькой,
А Ты рискнёшь попробовать меня?