Мольба

Люся Суржи
            О Тебе..для Тебя..без Тебя
            Сердце сковано Холодом
            И не радуется Душа
            Нет Повода
            Онемели Слёзы
            Хрусталём рассыпанным
            Криками..криками..криками
            Молитва выткана
            Вернись и верни меня