А синее море Любовью манило..

Аннеттака
А синее море ЛЮБОВЬЮ манило,
В нем тихая гладь и стихийная Сила,
И волны к ногам подбегали во пене,
Где ПЕСНЮ ЛЮБВИ бесконечную пели.
СТИХИИ внимали здесь Ангелу снова,
ОНИ ждали только БОЖЕСТВЕННА СЛОВА,
Где Ангел ЕДИНЫМ ПОТОКОМ являясь,
Пошёл по воде, где она расступаясь,
Открыла проход во прекрасное Место,
Что раньше в Лемурии было известно,
Где Грот и КРИСТАЛЛЫ, купель ИСЦЕЛЕНЬЯ,
Где ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ сплетали мгновенья.
И Ангел теперь обошла все КРИСТАЛЛЫ,
Одни были больше, другие так мАлы,
Она говорила вновь с НИМИ о БОГЕ,
Светилась земля, где ступали те ноги.
И вот во купель Ангел снова спустилась,
Чтоб ВСЁ, что осталось, теперь ИСЦЕЛИЛОСЬ,
Гудели КРИСТАЛЛЫ, ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ПЕЛА,
А Ангел НЕБЕСНЫЙ на волны смотрела,
Покинув пещеру, вновь ВВЫСЬ устремилась,
Она словно заново телом РодИлась,
Воды лишь касаясь легонько ногами,
Она так СИЯЛА ЗЛАТЫМИ КРЫЛАМИ
И в НЕБО летела ЛЮБОВЬЮ без края,
В ЕДИНСТВЕ с Землёй Мир ВОЛШЕБНЫЙ РОЖДАЯ!
18 июня 2017