Песок

Елизавета Турта
Со вселенской усталостью, глядя под ноги, я возвращаюсь обратно домой.
Я лишь песчинка с убийственной жалостью, - вечно скитаюсь в удушливый зной.
Люди вокруг - рассеченные черепы с парой костяшек и камнем внутри.
Жизнь размывает песок на том береге вместе со мной и тобой, посмотри.

29.09.17 / 20:22