433. Работать, даже, не дадут!

Анжела Кушнер
КАК МЕРЗОПАКОСТНО, ЧТО ТУТ,
РАБОТАТЬ - ТОЖЕ НЕ ДАДУТ!!!!!!!
меня кадровики - послали....-
будто я - старая - сказали.
А кадровик, лет 90,
он оскорбил поэта, просто.
Все твари в душу наплевали.
Указ от ректора, сказали.
Кто может людям запрещать
Работать? Лучше голодать?
(начальник отдела кадров БНТУ.)