Когда не ведая

Ольга Брёмс
Человек перебегал дорогу..
Надо успеть до стартующего потока машин.
Он был не такой как я.
Наверное церебральный, мелькнуло.
Он перебегал, припадая на обе ноги, склонив набок голову,
неестественно выпрямившись.
Такой обречённый, неуклюжий и отстранённый.
Сердце сжалось.....
Мне всё время бывает неловко и больно от таких встреч,
проклятая психофизика.
Вот он осилил" препятствие"
и ни до кого ему не было дела.

Боже, какой же он счастливый..