Нет давно уже собачки...

Влад Нежный
Экспромт-шутка  пародия-прикол на песню
 Николай Заболоцкого « ТАРУСА»

«Целый день стирает прачка,
Муж пошёл за водкой.
На крыльце сидит собачка
С маленькой бородкой…»   Ник. Заболоцкий (с)

…Нет давно уже собачки,
Умер муж с цирроза,
Похоронена и прачка,
Вот сей жизни проза.

Всё отплакалось, отпелось
В городе Тарусе,
И лежит в могилке грустно,
Девочка Маруся.

Ей отплакалось, отжилось
В городе Тарусе,
Вот такая жизнь сложилась,
Господи Исусе!

Нынче внучка помирает
Бабушки Маруси,
И о лучшем не мечтает,
Люди ведь не гуси.

Только гуси с петухами
Могут вверх подняться,
Описал я грусть стихами, -
Можно обрыдаться.

Город пуст, одни в Тарусе
Петухи да гуси.
Счастье... где-то на... Эльбрусе,
Господи Исусе! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2018