Ненужность...

Анжелика Лири
Может предписано было судьбой,
Что существование моё подобно трясине?
Поглащающей по сантиметру трепещущую от страха плоть,
Ожидающей момента навечно сгинуть.

Ужаснее может ли что-то быть?
Чем проснувшись в новогоднее утро...
Понять, что  не нужен любимому человеку ты,
Впрочем также, как  в предыдущее...