Квиты

Дина Зотова
Ты не любишь мои слова,
Я не слышу твоих мелодий.
Прячу мелочь по рукавам,
Оставляя тузы в колоде.

Мы общаемся ни о чём,
По зрачкам отмеряя дозу,
Где прижаться к плечу плечом,
Где пожертвовать лишний козырь.

Ставим жизни свои на кон,
Отрицая возможность риска.
Ты анархия, я закон,
Мы не можем бывать так близко.