Мой предрождественский покой

Владимир Багарт
Мой предрождественский покой
Остаток Новогодней ночи
Душа уставшая не хочет
Уже гулянки никакой
Моя квартира МКС,
Что кружит тихо по орбите
Друзья, хотите, приходите,
Но я не чувствую свой вес,
Я, будто, в космосе лечу,
В отсеке делая кульбиты,
Уже напитки все допиты,
Я, больше, честно, не хочу.
Шестого, да, к столу прошу
Нас Вера учит разговеться
Раз веришь, никуда не деться,
Хотя, я крестик не ношу.