Разноцветный кокон человека

Станислав Прохоренко
Разноцветный кокон человека…
Что это?
Придумка или быль?
Так ведь можно развернуть и реку
И остановить в пустыне пыль,
Вылечить народ от амнезии,
Берег сделать сладким киселём…
Неужели все у нас разини
И не видят, где и с кем живём?