передаривая вещи...

Ирма Гендернис
…передаривая вещи вынутые из рукавов
пустых обещаний, из траурных капюшонов…

ветер Судного дня порывист но не суров:
плоть растрепать нахлобученную пионов
шапками…
чтобы потом закидать (избыть)
ими пустующую трибуну
жизни…

ветру ли волком выть
собирая в букеты стаю-коммуну…










\3-4.01.18\