Душа с Душою говорила...

Аннеттака
Душа с Душою говорила, летая в БОЖЬИХ НЕБЕСАХ,
Одна другую попросила: "Ты будь со мной в земных делах.
Давай попробуем Проснуться и Осознать себя как ЗДЕСЬ,
Чтобы ЛЮБОВЬЮ прикоснуться к Земле и людям -ДАР НЕБЕС!"
И воплотились Души эти, пройдя немало сложных лет,
И каждый здесь Уроки встретил и ЗАСИЯЛ в ЛЮБВИ в ответ.
И снова Души повстречались, теперь уже тут, на Земле,
И Сердце с Сердцем вновь обнЯлись, являя Ангела в себе.
Как много Душ здесь Пробудились, ЕДИНСТВО ОСОЗНАВ своё,
Они Творить сюда явились, чтобы открыть ЛЮБОВЬ, ЕЁ,
Такую ИСТИННУ, ВСЕСВЯТУ, где нет предвзятости любой,
Где Чистый СВЕТ открылся взгляду, Рай Сотворяя всей Душой!

14 июня 2017