Жизнь

Елизавета Турта
Миллиардами ходят люди,
Топчут Землю который уж век.
И ни Дьявол, ни Бог - им не судьи.
Для чего же живет человек?

В час гордыни, мы все - атеисты.
А как горе стучит - руки ввысь.
Что за сила играет с "артистами"?
Той забавной игре имя -
                "Жизнь".

20.09.17 / 21:57