К 10-ти летию ВООВ Боевое Братство Ейского района

Демченко Виталий
За морем и на дальних рубежах
Известно наше Боевое Братство.
И все мы знаем - в этих двух словах
Сокрыто величайшее богатство.

В них гордость за великую страну;
В них честь и доблесть русского солдата;
В них память про великую войну
И тех, кто не пришел с нее когда-то.

Наш долг идти дорогою добра,
Чтоб родина гордилась нашей ратью.
За братство троекратное "ура"!
С десятилетьем, боевые братья!