В России есть люди, которые работают...

Серебрякова Ирина Николаевна
В России есть люди, которые работают,
Чтоб смахнуть с тела русского жидовского Зверя.
В чекистских лапах дни коротают
Те, кому трудно вздохнуть.
Ждёт еврейство крупнейшая в истории потеря:
Их удастся русским с пьедестала спихнуть.