вот и конец

Наталия Никонора
Вот и конец…
Нет ни строчки ни рифмы…
Буквы и образы словно затихли,
Словно в засаде сидят до поры…
Мозг, как медведь, что уснул до весны.
Мне бы вздохнуть кислородом…
Но нет…
Жизнь, как анонс и красивый буклет…
Где же ответы на те теоремы,
Что доказать я никак не сумею? …