Урок

Евгения Амирова
Неважно – сколько  лет  прошло,
Неважно – сколько  зим  осталось,
Мелькают  кадры,  как  в  кино –
Пространство,  время,  слезы,  радость,

Любовь,  и  счастье,  и  печаль,-
Судьбы  дарованной  приметы,
Мы  все  проходим,  невзначай
И  платим  по  долгам  при  этом!

Так  пусть  же  все,  что  нам  дано,
Любые  в  жизни  испытанья,
Мы  принимали  бы  легко
И  сердцем,  и  своим  сознаньем!

Наверно,  просто  свыше  впрок 
Все  предначертано  Богами,
И  самый  главный  свой  урок
Здесь  и  сейчас  мы  учим  с  вами!