Елочка

Людмила Гаркуша
Пусть раз в году, но сколько ей внимания.
Наряды  принимает и  признания.
Вокруг нее все водят хороводы,
По всей стране гуляют все народы.

Пусть раз в году, но сколько ей внимания,
Она принцесса нынче, обожания.
Огнями светится и вся сверкает,
Нас красотой игрушек согревает.

Пусть раз в году, но сколько ей внимания,
О ней останутся воспоминания.
Мы будем помнить о елочке весь год,
И придет к нам праздник снова - Новый год.