Мчится поезд...

Любовь Юрченко
Мчится поезд очень быстро,
- все печали позади.
На душе легко и чисто,
скорый поезд, не гуди.
Я в дороге отдыхаю,
во все стороны смотрю,
и от скуки сочиняю
я стишочки на ходу.
Про погоду и ненастье,
про любовь и благодать.
Ну какое это счастье
от сует мирских удрать!