Пусто

Вика Нара
Пусто в доме твоём,
где не быть нам вдвоём,
где не пить нам с тобой,
где не тлеть с огоньком.

Пусто небо твоё, -
на двоих места нет,
тускло небо твоё -
не предвидится свет.

Пусто в сердце твоём.
Бывших смелых побед
лишь остался никем
не замеченный след.

Опустела рука,
обессилела грудь,
и теперь к облакам -
обозначенный путь.

А любили - вдвоём,
умирали - вдвоём.
И забылись,
и вышли
в оконный проём.