В9-измы

Валерий Брусков
В мужчину,
который тебя
любит,
нужно верить,
иначе
его успехи
достанутся
другим женщинам.

В долгих
поисках
БОЛЬШОГО ДОБРА,
за него
принимают  -
и маленькое
зло.

Выбор
будущей демократии
начинается
с разборок
между бывшими
диктаторам.

Всё, доведённое
до Абсолюта,
становится –
ещё большим
Абсурдом.

В Храме Души
молятся
и желудку.

Врага легче
убить,
но лучше –
сделать
из него
Друга.

В Истории
было столько
Зла,
что никакого
Добра
на неё уже
не хватит…

В тени
гениев
можно посверкивать
и своей
бездарностью.

В поисках
новых грехов  –
всё чаще
теряют оставшиеся
добродетели.

Вышедший
из толпы,
уже
не видит
в ней
других лиц.

В полном
холодильнике богатого
труднее найти
что-то вкусненькое,
чем  -
в полупустом 
бедного.

                Бонус

Всё новое
атакует – отступая
от Старого.