Я крутая

Владимир Варламов
                Мой скверный характер мешает мне жить,
                Я с детства привыкла: обидели - бить.
                И нет мне покоя, прощать не умею,
                Я честно скажу - не могу лицемерить.
                Альбина Артёменко, Стихи. ру

Я крутая с характером гордым:
Если что-то не так, сразу в морду.
Ни прощать не могу, ни любить,
С малолетства приучена бить.

Жить мне, честно скажу, трудновато –
Все друзья разбежались куда-то.
Как душевный покой обрести,
Где от скверности капли найти?
Я б светилась тогда добротой,
Не хочу оставаться крутой.