Люди совесть потеряли

Алла Гриц-Есина
Поклонюсь и помолюсь Богородице святой.
На руках ее ребенок, гвозди уж куют, готовят.
Твоё сердце раной дышит, но Господь еще не слышит.
Ты вернись скорей родной, пропадает мир людской.
И людей, как тварей гонят,и кнутами жестко порят.
А народ едва уж дышит. Власть глухая и не слышит.
К нам босой и в облатках
Возвращайся, мы гибнем.
В чистом поле, в палатах
На заре встречать выйдем.
Мы как сироты ненужны, право, в смехе том слеза.
Укатилась прямо в лужи белоснежная зима
 Знаки нам не подают хмуры-небеса....
Где-то в теплых райских странах чистая роса.
Не бросай в беде нас, Боже,
Мы ж твоей крови.
Те, кто совесть потеряли,
Их окороти.....
АллаГриц-Есина