Позирую

Ленская Лена
Позирую. Нет пуговок на блузке
И кнопок, и крючочков тоже нет.
Ни шарфика, ни галстука в нагрузку,
Ни веера, ни книжки, ни газет...
Ах, был бы лифчик - я бы им прикрылась,
Накинула бы плащик и манто... -
Эй, кто-нибудь! Скажите мне, на милость:
За что я так раздета тут? За что?! (