Аромат твоих волос

Серж Стаховски
Весенний ветер на заре лишил покоя,
Теплом согреть уже не в силах нас с тобою.
Он запах леса и берёз
Мне на прощание принёс,
А я всё помню аромат твоих волос.

И синей птицей
Мне будет сниться
Всё тот же нежный аромат твоих волос.

-------------------------

Закружат будни бесконечной чередою.
И жизнь покажется бессмыслицей пустою.
И лишь порою в тишине
Опять казаться будет мне,
Что где-то рядом аромат твоих волос.

И синей птицей
Мне будет сниться
Всё тот же нежный аромат твоих волос.

03.01.2018