Встреча

Елена Владимировна Прохоренко
Однажды в толпе я увидел тебя,
Мы взглядом столкнулись неловко.
Я понял, что жизнь прожигал не любя,
Так долго бродил одиноко.

Искра пронеслась, и надежда вспыхнула в сердце.
Из грез ты пришла,  подарок небес,
В мир счастья открыла мне дверцу.

Узнал я тебя, ты слышишь, узнал я тебя!
Прошу будь со мной навсегда, мой ангел... Я встретил тебя!

Случай свел нас, иль это божий план,
Знать нам этого не надо.
Сердце верит, эта любовь, не иллюзия и не обман.
Она за одиночество награда.