Вот так мы и живём...

Андрей Свитачев
Вот так мы и живём,доказывая что-то,
В стремлении своём стараясь преуспеть.
А цель всего одна,и лишь одна забота,
Чтоб жизнью насладиться.потом чтоб не жалеть.

И только лишь потом приходит осознание,
Всё суета сует и слёзы по лицу.
Как блудный сын идём с мольбою,воздыханием,
Под тяжестью греха,к Небесному Отцу.

-,,Нет доли ужу в том,чтоб сыном мне назваться,
И пусть хоть у порога,но лишь с Тобою жить.
Стоя перед Отцом,кто может оправдаться?
Ведь здесь,кроме себя нам некого винить.

Пусть нам неведом путь к Небесному Чертогу,
Но вера,как звезда,ведёт нас за собой.
К Небесному Отцу,к Единственному Богу,
Где царствует Любовь,где обретём покой.