Хоть и годы пролетели

Раиса Ворфоломеева
                Виталию Рябкову

  Хоть и годы пролетели,
  Но не кончен жизни срок.
  Песни спеть вы не успели!
  И не нужен эпилог.

  Вы пишите, не ленитесь,
  Стихи, сказки ваши ждём!
  Сами даже удивитесь,
  Когда будет новый том!