Зло позабудь, позабудь

Николай Москвитин
Счастье у двери стоит,
Ласково в сердце глядит:
Друг, ангелочком лишь будь,
Зло позабудь, позабудь!

Слышатся эти слова,
Ими душа и жива:
Можно оставить ведь грех,
Кончится жизнь без утех

радость потоком течёт,
Сердце под влагу встаёт,
Счастье стремится к душе,
Сердце запело уже:

"О мой Исус, мой Господь,
Долго ли грех мне бороть?
Дай мне светится добром,
Я больше к Свету влеком!"

Бог зрит желанья твои,
даст он блаженство Любви,
только ты ангелом будь,
Зло позабудь, позабудь!

4 января 2018