***

Пустоесердце
воскреси всех потерянных, малоимущих,
не любивших друг-друга и просто чужих
дай им шанс казаться немного лучше
полюби их за рвение к желанию жить.

воскреси всех торчащих и малоуспешных,
обречённых на промах и лучших во всём.
я прошу, не убей до конца человечность,
воскреси лицемерных и чистых душой.

помоги, не смотря на желание и статус,
всем бежавшим от горя и сломленных им -
только ты, не заставишь сегодня их сдаться,
только ты, их научишь любить других.

воскреси всех великих, а также ничтожных,
не оставь одинокими тех, кто боролся за мир
и меня,я прошу, воскреси меня тоже
ведь я вряд ли смогу отсюда сбежать живым.