Я привык разговаривать только с луной

Сергей Носов 8
Я привык
разговаривать только
с луной
что мне люди
такие чужие
в их глазах
вижу вечный укор
почему
по ночам я не сплю
не иду по утрам
на работу
вечерами
в чудесном саду
городском
не танцую
а смотрю на луну
ей одной
посылаю свою поцелуи
и шепчу
непонятные всем
кто вокруг
колдовские слова.