Здравствуй Новый Год

Микола-Стихоплёт
      ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД

ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД –
ГОД СОБАЧИЙ К НАМ ИДЁТ,
ОН ПОЧТИ ЧТО У ВОРОТ -
ОЧЕНЬ СКОРО К НАМ ПРИДЁТ...

Микола-стихоплёт 2018