Остались тысячи нетленок

Станислав Прохоренко
Остались тысячи нетленок,
Что не записаны в тетрадь.
В них наши мысли, наши гены,
Что не придумать,
Не поднять,
Не сократить и не умножить
И словом злым не одолеть.
Здесь только добротою можно,
Здесь можно только дотерпеть…