стало меньше одним днем...

Анна Андре-Ева
Дин-Бом, Дин-Бом
С новым годом! С новым днем!
Бьют часы свои удары:
Мы не пара, мы не пара.
С новым годом! С новым днем!
Дин-Бом, Дин-Бом.
Можно сделать ход конем.
Шаг, и по колено море,
Может, Счастье, может, горе.
День проходит быстрым сном,
Может, Мы еще споём.
Только вот невечна песня,
Хоть реви. А хочешь, смейся.
Дин-Бом, Дин-бом,
Стало меньше одним днем…